14/09 – Pista Big Kart di Rozzano

STREPITOSA VITTORIA DI THUNDERBOLT JUPITER

Sabato 14/09 si è svolta sulla Pista Big Kart di Rozzano, la quinta gara stagionale del Campionato THU endurance Series con un livello di partecipazione molto alto come sempre.

La gara è subito molto tirata con Sbiellati 1, Goats RT2 e Thunderbolt Jupiter che provano ad andare in fuga inseguiti da VR61, F7 Racing, Zero Grip 1, Thunderbolt Mercury che non sembrano poter tenere lo stesso passo di gara e tutti gli altri.

Dopo la prima parte di gara Thunderbolt Jupiter balza prepotentemente in testa, mentre alle loro spalle diventa molto appassionante il duello tra Goats RT2 e Thunderbolt Mercury in rimonta e tra VR61, Zero Grip 1 e Goats RT1, mentre precipita nelle retrovie Zero Grip 2 a causa di una foratura.

Il finale di gara è emozionante con Thunderbolt Jupiter imprendibile e saldamente al comando e con Thunderbolt Mercury che risale fino alla seconda posizione ma che poi viene ripreso e scavalcato da Goats RT2. Bellissima anche la volata finale tra VR61 e Zero Grip 1 che all’ultimo giro riesce a conquistare il quarto posto finale.

Con il Podio conquistato oggi, il Team Thunderbolt Mercury conquista matematicamente il Titolo di Campione 2024, bissando il successo ottenuto lo scorso anno, mentre il Team Zero Grip 1 aggancia al secondo posto il Team Goats RT1.

Per quanto riguarda le squadre di categoria “semi-pro”, Goats RT2 conquista la vittoria davanti a DBS Racing e Sbiellati 1, diventando il nuovo leader della classifica di categoria.